Política de privacidade

Última Atualização: 18 de maio de 2021.

Primeiramente o nosso muito obrigado por escolher a Rede Humana. Para nossa instituição é uma honra tê-lo como nosso cliente/parceiro.

Quando o Titular dos Dados que utiliza os nossos serviços, seja através do site ou do nosso endereço físico, nos confia seus dados e informações. Nos comprometemos a manter essa confiança. 

A presente Política de Privacidade Rede Humana explica de maneira clara e acessível como serão tratados os dados pessoais, inclusive os sensíveis, de todos os nossos clientes ou parceiros, denominados doravante de Titular dos Dados.

A aceitação da nossa Política será feita quando o Titular dos Dados acessar, usar o site ou contratar nossos serviços no nosso endereço físico. Isso indicará que o Titular dos Dados está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados. 

A Política aplica-se a todos os serviços prestados pela Rede Humana, seja através do site, seja aqueles disponibilizados no nosso endereço físico, localizado na Avenida Presidente Dutra, nº 149, Sala 02, Centro, Petrolina-PE, CEP: 56.304.230. Os termos que regem os serviços prestados por nossa empresa estão definidos nos Contratos de Prestação de Serviços. Eventualmente, poderemos desenvolver novos serviços ou oferecer serviços adicionais. Se a introdução destes resultar em alguma alteração na forma como serão tratados os dados pessoais e sensíveis coletados, disponibilizaremos mais informações, termos ou políticas adicionais. Salvo disposição em contrário, sempre que introduzirmos novos serviços, estes ficarão sujeitos à presente Política. 

A Política de Privacidade da Rede Humana tem como propósito:

  • Explicar ao Titular dos Dados os respectivos direitos em relação aos seus dados pessoais coletados e tratados por nós, e de que forma protegeremos a sua privacidade; 
  • Garantir que o Titular dos Dados entenda quais dos seus dados pessoais coletamos, as razões pelas quais os coletamos e utilizamos, além de com quem os compartilhamos; 
  • Explicar como utilizamos os dados pessoais compartilhados pelo Titular dos Dados. 

Esperamos que a presente Política auxilie o Titular dos Dados a compreender os nossos compromissos referentes a sua privacidade.

A Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD confere aos Titulares dos Dados direitos relativos aos seus respectivos dados pessoais. 

Conforme previsto nos termos da legislação aplicável, os direitos previstos ao Titular dos Dados são os seguintes: 

  • Direito de confirmação da existência de tratamento – É o direito garantido ao Titular dos Dados de confirmar se nossa empresa realiza o tratamento de seus dados pessoais; 
  • Direito de acesso aos dados – Este direito permite que o Titular dos Dados possa requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoais que estão arquivados na nossa empresa;
  • Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados – Este direito permite que o Titular dos Dados, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, por questões de segurança, teremos que checar a validade dos dados, no momento da solicitação;
  • Direito de solicitar a anonimização, bloqueio ou a eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD – O Titular dos Dados também tem o direito de solicitar a anonimização (processo que torna um dado impossível de ser vinculado a um indivíduo), bloqueio ou eliminação de dados quando forem desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei. Se o Titular dos Dados se opuser ao uso de seus dados, precisaremos verificar se temos motivos legítimos para usá-los;
  • Direito à portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, resguardados os segredos comerciais da Rede Humana – É o direito do Titular dos Dados de controlar, gerenciar e reutilizar seus dados pessoais, podendo requerer que seus dados sejam cedidos ou transferidos da nossa empresa para outra empresa controladora; 
  • Direito à eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas na LGPD – Este direito permite que o Titular dos Dados possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos. Todos os dados coletados serão excluídos de consulta e removidos de nossos servidores, quando o Titular dos Dados assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal ou contratual para retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Rede Humana;
  • Direito à informação das entidades públicas e privadas com as quais a Rede Humana realizou o compartilhamento de dados – Este direito permite que o Titular dos Dados possa saber com quais empresas públicas ou privadas a nossa instituição compartilhou seus dados, para atender a uma obrigação legal ou contratual; 
  • Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa – É o direito que tem o Titular dos Dados de ser informado sobre as consequências em não concordar com os termos da política de privacidade da empresa;
  • Direito à revogação do consentimento, nos termos da LGPD – O Titular dos Dados tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se o Titular dos Dados retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.
  • Direito de oposição ao processamento – O Titular dos Dados também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossos serviços;
  • Direito a revisão de decisões automatizadas – Talvez seja necessário solicitar informações específicas do Titular dos Dados para nos ajudar a confirmar a sua identidade e garantir o direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-los. Podemos também contatar o Titular dos Dados para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Responderemos às solicitações legítimas mais simples dentro de 05 (cinco) dias úteis. Ocasionalmente, se a solicitação do Titular dos Dados for complexa ou forem feitas várias solicitações ao mesmo tempo, responderemos em até 15 dias, salvo se for preciso obter mais informações para atender ao requerimento. Iremos sempre comunicar e manter atualizado o Titular dos Dados sobre o andamento da sua solicitação.

Os direitos mencionados acima serão garantidos e poderão ser exercidos pelo Titular dos Dados nos exatos termos descritos na LGPD. Toda e qualquer solicitação, reclamação, pedido de informação ou exercício de direitos do Titular dos Dados poderá ser realizada por mensagem escrita para o e-mail: encarregadodados@redehumana.com.br, ou presencialmente no nosso endereço físico. 

A qualquer momento, o Titular dos Dados poderá entrar em contato no e-mail ou no nosso endereço físico acima para: 

  • Solicitar informações; 
  • Atualizar e corrigir dados pessoais; 
  • Eliminar seus dados pessoais; ou 
  • Revogar o seu consentimento. 

Todas as solicitações encaminhadas pelo Titular dos Dados à Rede Humana serão realizadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da identidade e da viabilidade do atendimento.

Em todos os casos, por questão de segurança, o Titular dos Dados deverá informar, minimamente, as seguintes informações e documentos, a fim de ser atendido o seu pedido: a) Nome completo do Titular dos Dados; b) Números de RG e CPF do Titular dos Dados; c) Endereço de e-mail; d) Cópia do RG e CPF; e) Descrição da solicitação. Eventualmente, outras informações ou documentos podem ser solicitados para o atendimento da requisição, caso haja dúvida sobre a veracidade das informações prestadas ou sobre a identidade do Titular dos Dados.

Fica ciente, ainda, o Titular dos Dados que a negativa no fornecimento dos dados solicitados inviabilizará a prestação dos serviços.

Tratamos os dados do Titular dos Dados das seguintes formas: 

DA INFORMAÇÃO SOBRE O QUE COLETAMOS:

  • Quando o Titular dos Dados realiza o cadastro de currículo ou fornece qualquer outro dado pessoal, inclusive sensível, junto ao nosso site, demonstrando interesse na contratação dos Serviços Prestados por nossa empresa; 
  • Quando o Titular dos Dados preenche contratos, fichas, formulários, questionários, relatórios, listas, ou qualquer outro documento, fornecendo dados pessoais, inclusive sensíveis, no nosso endereço físico também com a finalidade de contratar nossos serviços; 
  • Quando o Titular dos Dados acessa o nosso site, os dados são coletados automaticamente, através da coleta de algumas informações técnicas, como, por exemplo, mas sem se limitar, o dispositivo usado para acessar o site, IP de conexão (com data de hora de acesso), localização, etc.;
  • Quando o Titular dos Dados faz entrevista, treinamento, reunião, serviço de coaching, palestra, avaliação psicoprofissional, ou contrata qualquer outro serviço da Rede Humana, fornecendo dados, inclusive sensíveis, no nosso endereço físico; 
  • Quando o Titular dos Dados realiza pagamentos no site da Rede Humana, poderão ser armazenados pela plataforma de pagamentos contratada (PAG SEGURO) os dados do meio de pagamento, a data e hora, o valor e outros detalhes da transação, que poderão ser utilizados inclusive para fins de prevenção à fraude. Desta forma, poderemos proporcionar um ambiente seguro e adequado para o Titular dos Dados realizar as suas transações.

DO ARMAZENAMENTO E DA SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS, INCLUSIVE SENSÍVEIS

Nossa empresa armazena os dados do Titular, inclusive os sensíveis, de forma virtual (site) e de maneira física, no endereço de sua sede, protegendo os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. 

Quanto aos dados coletados no ambiente virtual, ressaltamos que nenhuma plataforma é completamente segura. Se o Titular dos Dados tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato com nossa empresa imediatamente através do e-mail: encarregadodados@redehumana.com.br ou nosso endereço físico.

DO CONSENTIMENTO PARA O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS, INCLUSIVE SENSÍVEIS

O Titular dos Dados são informados sobre os termos da presente Política de Privacidade e consente que a Rede Humana fará o tratamento dos dados por tempo indeterminado, até que haja a revogação do consentimento pelo Titular dos Dados. Fica ciente também o Titular dos Dados que, uma vez revogado o consentimento para a realização do tratamento de dados pela Rede Humana, os serviços contratados não poderão ser mais realizados. 

DO DIREITO A EXCLUSÃO DOS DADOS E DA REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO

Se o Titular dos Dados excluir o seu currículo do nosso site, alguns dados ficarão armazenados no sistema, por tempo indeterminado, a fim de que nossa empresa possa identificar se o mesmo já utilizou o benefício dos 15 dias de assinatura gratuita dos nossos serviços. A referida identificação é necessária para que o Titular dos Dados não possa no futuro reativar o cadastro no site e beneficiar-se novamente da gratuidade já concedida. Nesse caso, para fins de identificação do Titular dos Dados, ficarão armazenados no sistema da Rede Humana, o nome, o CPF e o e-mail, apenas para a referida finalidade, não sendo tratados para nenhum outro fim. 

Se o Titular dos Dados não excluir o cadastro no site, ou no nosso endereço físico, continua ativo o seu currículo para a nossa empresa, mesmo após finalizar o prazo escolhido do pacote de serviços. Nesse caso, nossa empresa continuará tratando os dados do Titular, para concorrer a vaga de emprego nas empresas cadastradas da Rede Humana, de acordo com seu perfil, habilidade e competência profissional. Havendo compatibilidade do currículo para a vaga ofertada, a nossa empresa entrará em contato com o Titular dos Dados para verificar se tem interesse no trabalho. 

Dessa forma, fica ciente o Titular dos Dados que a exclusão do currículo no nosso site não é automática. Caso o Titular dos Dados opte por excluir o currículo do nosso sistema, poderá fazê-lo pelo próprio site ou enviando e-mail para encarregadodados@redehumana.com.br,ou, ainda, comparecendo ao nosso endereço físico para fazer a solicitação.  

Fica ciente o Titular dos Dados que se requerer a exclusão do seu currículo do nosso site, nossa empresa não poderá mantê-lo informado sobre vagas futuras de trabalho que forem ofertadas. 

Após o Titular dos Dados solicitar e eliminação dos seus dados, nossa empresa poderá manter em seus arquivos alguns dados, incluindo, contratos, comprovantes de identidade, dados financeiros e de transação, e outros, durante qualquer período de prescrição aplicável, para fins legais, contratuais, de compliance e até mesmo fiscais. Quando não há período de retenção estabelecido por lei, determinamos o período de retenção apropriado para os dados pessoais, considerando a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados, as finalidades para as quais as tratamos e se podemos alcançar esses objetivos por outros meios, além dos requisitos legais aplicáveis.

DO COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

O Titular dos Dados consente ainda no compartilhamento dos dados pessoais coletados, inclusive os sensíveis, com terceiros, com a finalidade de atender à prestação de serviços contratada. Os dados coletados pela Rede Humana poderão ser compartilhados com a seguinte finalidade: 

  • Para a execução dos serviços contratados, sempre que necessário, nossa empresa poderá compartilhar os dados do Titular dos Dados, inclusive os sensíveis, com outras empresas, com prestadores de serviço e parceiros. Jamais comercializamos dados pessoais. 
  • Para a hospedagem de sistemas, em particular fornecedores de tecnologia, que alojam, guardam ou mantenham o site da Rede Humana, poderão ser compartilhados os dados coletados com empresas prestadoras de serviços técnicos que operam a infraestrutura de acesso tecnológico;
  • Para atender à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral, em investigações envolvendo atos ilícitos, os dados poderão ser compartilhados com autoridades judiciais, policiais ou governamentais, mediante solicitação formal.
  • Para divulgação do currículo do Titular dos Dados no site, todas as informações inseridas na plataforma da Rede Humana poderão ser visualizadas por empresas cadastradas, inclusive por seu atual empregador. Dessa forma, o Titular dos Dados autoriza o acesso de seu currículo por qualquer empresa cadastrada da Rede Humana, não podendo responsabilizar esta, em nenhuma hipótese, por supostos danos sofridos decorrentes da visualização de seu currículo no site.

DO USO ESPECÍFICO E DA RESPONSABILIDADE DO TITULAR DE DADOS

O Titular dos Dados concorda em cumprir com as seguintes obrigações:

  • Usar o site somente para finalidades legítimas a fim de pesquisar oportunidades de emprego e informações de carreira;
  • Fornecer e manter os dados fornecidos completos, corretos, atualizados e precisos; ➢ Abrir uma conta (login) de usuário e senha junto ao site.
  • Ter responsabilidade e manter sigilo de sua identificação de conta (login) e senha; 
  • Atualizar e revisar seu conta (login) frequentemente; 
  • Avisar prontamente à Rede Humana, caso ocorra qualquer utilização não autorizada de sua conta (login) ou qualquer quebra de segurança. 

DAS DISPOSIÇÕES GERAIS

A Rede Humana está empenhada em proteger os dados pessoais, inclusive os sensíveis, de todos os Titulares dos Dados, mantê-los seguros, protegidos e confidenciais. Para que isso seja possível, implementamos medidas técnicas e organizacionais para ajudar a proteger a segurança dos seus dados, respeitando a política de privacidade estabelecida pela LGPD.

FORO DE ELEIÇÃO

As partes elegem como competente para dirimir eventuais controvérsias que venham a surgir da interpretação e do cumprimento da presente Política de Privacidade a Comarca de Petrolina-PE.

DECLARAÇÃO DE CIÊNCIA DOS TERMOS

O Titular dos Dados declara ter lido, entendido e aceita todas as regras, condições e obrigações estabelecidas presente Política de Privacidade.


Política de Privacidade e Contrato de assinatura do site

Este website está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Para continuar navegando no site, você precisa consentir com a nossa Política de Privacidade e contrato de utilização do site que estão dispostos abaixo.

Última Atualização: 18 de maio de 2021.

Primeiramente o nosso muito obrigado por escolher a Rede Humana. Para nossa instituição é uma honra tê-lo como nosso cliente/parceiro.

Quando o Titular dos Dados que utiliza os nossos serviços, seja através do site ou do nosso endereço físico, nos confia seus dados e informações. Nos comprometemos a manter essa confiança.

A presente Política de Privacidade Rede Humana explica de maneira clara e acessível como serão tratados os dados pessoais, inclusive os sensíveis, de todos os nossos clientes ou parceiros, denominados doravante de Titular dos Dados.

A aceitação da nossa Política será feita quando o Titular dos Dados acessar, usar o site ou contratar nossos serviços no nosso endereço físico. Isso indicará que o Titular dos Dados está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados.

A Política aplica-se a todos os serviços prestados pela Rede Humana, seja através do site, seja aqueles disponibilizados no nosso endereço físico, localizado na Avenida Presidente Dutra, nº 149, Sala 02, Centro, Petrolina-PE, CEP: 56.304.230. Os termos que regem os serviços prestados por nossa empresa estão definidos nos Contratos de Prestação de Serviços. Eventualmente, poderemos desenvolver novos serviços ou oferecer serviços adicionais. Se a introdução destes resultar em alguma alteração na forma como serão tratados os dados pessoais e sensíveis coletados, disponibilizaremos mais informações, termos ou políticas adicionais. Salvo disposição em contrário, sempre que introduzirmos novos serviços, estes ficarão sujeitos à presente Política.

A Política de Privacidade da Rede Humana tem como propósito:

  • Explicar ao Titular dos Dados os respectivos direitos em relação aos seus dados pessoais coletados e tratados por nós, e de que forma protegeremos a sua privacidade;
  • Garantir que o Titular dos Dados entenda quais dos seus dados pessoais coletamos, as razões pelas quais os coletamos e utilizamos, além de com quem os compartilhamos;
  • Explicar como utilizamos os dados pessoais compartilhados pelo Titular dos Dados.

Esperamos que a presente Política auxilie o Titular dos Dados a compreender os nossos compromissos referentes a sua privacidade.

A Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD confere aos Titulares dos Dados direitos relativos aos seus respectivos dados pessoais.

Conforme previsto nos termos da legislação aplicável, os direitos previstos ao Titular dos Dados são os seguintes:

  • Direito de confirmação da existência de tratamento – É o direito garantido ao Titular dos Dados de confirmar se nossa empresa realiza o tratamento de seus dados pessoais;
  • Direito de acesso aos dados – Este direito permite que o Titular dos Dados possa requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoais que estão arquivados na nossa empresa;
  • Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados – Este direito permite que o Titular dos Dados, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, por questões de segurança, teremos que checar a validade dos dados, no momento da solicitação;

  • Direito de solicitar a anonimização, bloqueio ou a eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD – O Titular dos Dados também tem o direito de solicitar a anonimização (processo que torna um dado impossível de ser vinculado a um indivíduo), bloqueio ou eliminação de dados quando forem desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei. Se o Titular dos Dados se opuser ao uso de seus dados, precisaremos verificar se temos motivos legítimos para usá-los;
  • Direito à portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, resguardados os segredos comerciais da Rede Humana – É o direito do Titular dos Dados de controlar, gerenciar e reutilizar seus dados pessoais, podendo requerer que seus dados sejam cedidos ou transferidos da nossa empresa para outra empresa controladora;
  • Direito à eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas na LGPD – Este direito permite que o Titular dos Dados possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos. Todos os dados coletados serão excluídos de consulta e removidos de nossos servidores, quando o Titular dos Dados assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal ou contratual para retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Rede Humana;
  • Direito à informação das entidades públicas e privadas com as quais a Rede Humana realizou o compartilhamento de dados – Este direito permite que o Titular dos Dados possa saber com quais empresas públicas ou privadas a nossa instituição compartilhou seus dados, para atender a uma obrigação legal ou contratual;
  • Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa – É o direito que tem o Titular dos Dados de ser informado sobre as consequências em não concordar com os termos da política de privacidade da empresa;
  • Direito à revogação do consentimento, nos termos da LGPD – O Titular dos Dados tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se o Titular dos Dados retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.
  • Direito de oposição ao processamento – O Titular dos Dados também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossos serviços;
  • Direito a revisão de decisões automatizadas – Talvez seja necessário solicitar informações específicas do Titular dos Dados para nos ajudar a confirmar a sua identidade e garantir o direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-los. Podemos também contatar o Titular dos Dados para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Responderemos às solicitações legítimas mais simples dentro de 05 (cinco) dias úteis. Ocasionalmente, se a solicitação do Titular dos Dados for complexa ou forem feitas várias solicitações ao mesmo tempo, responderemos em até 15 dias, salvo se for preciso obter mais informações para atender ao requerimento. Iremos sempre comunicar e manter atualizado o Titular dos Dados sobre o andamento da sua solicitação.

Os direitos mencionados acima serão garantidos e poderão ser exercidos pelo Titular dos Dados nos exatos termos descritos na LGPD. Toda e qualquer solicitação, reclamação, pedido de informação ou exercício de direitos do Titular dos Dados poderá ser realizada por mensagem escrita para o e-mail: encarregadodados@redehumana.com.br, ou presencialmente no nosso endereço físico.

A qualquer momento, o Titular dos Dados poderá entrar em contato no e-mail ou no nosso endereço físico acima para:

  • Solicitar informações;
  • Atualizar e corrigir dados pessoais;
  • Eliminar seus dados pessoais; ou
  • Revogar o seu consentimento.

Todas as solicitações encaminhadas pelo Titular dos Dados à Rede Humana serão realizadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da identidade e da viabilidade do atendimento.

Em todos os casos, por questão de segurança, o Titular dos Dados deverá informar, minimamente, as seguintes informações e documentos, a fim de ser atendido o seu pedido: a) Nome completo do Titular dos Dados; b) Números de RG e CPF do Titular dos Dados; c) Endereço de e-mail; d) Cópia do RG e CPF; e) Descrição da solicitação. Eventualmente, outras informações ou documentos podem ser solicitados para o atendimento da requisição, caso haja dúvida sobre a veracidade das informações prestadas ou sobre a identidade do Titular dos Dados.

Fica ciente, ainda, o Titular dos Dados que a negativa no fornecimento dos dados solicitados inviabilizará a prestação dos serviços.

Tratamos os dados do Titular dos Dados das seguintes formas:

DA INFORMAÇÃO SOBRE O QUE COLETAMOS:

  • Quando o Titular dos Dados realiza o cadastro de currículo ou fornece qualquer outro dado pessoal, inclusive sensível, junto ao nosso site, demonstrando interesse na contratação dos Serviços Prestados por nossa empresa;
  • Quando o Titular dos Dados preenche contratos, fichas, formulários, questionários, relatórios, listas, ou qualquer outro documento, fornecendo dados pessoais, inclusive sensíveis, no nosso endereço físico também com a finalidade de contratar nossos serviços;
  • Quando o Titular dos Dados acessa o nosso site, os dados são coletados automaticamente, através da coleta de algumas informações técnicas, como, por exemplo, mas sem se limitar, o dispositivo usado para acessar o site, IP de conexão (com data de hora de acesso), localização, etc.;
  • Quando o Titular dos Dados faz entrevista, treinamento, reunião, serviço de coaching, palestra, avaliação psicoprofissional, ou contrata qualquer outro serviço da Rede Humana, fornecendo dados, inclusive sensíveis, no nosso endereço físico;
  • Quando o Titular dos Dados realiza pagamentos no site da Rede Humana, poderão ser armazenados pela plataforma de pagamentos contratada (PAG SEGURO) os dados do meio de pagamento, a data e hora, o valor e outros detalhes da transação, que poderão ser utilizados inclusive para fins de prevenção à fraude. Desta forma, poderemos proporcionar um ambiente seguro e adequado para o Titular dos Dados realizar as suas transações.

DO ARMAZENAMENTO E DA SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS, INCLUSIVE SENSÍVEIS

Nossa empresa armazena os dados do Titular, inclusive os sensíveis, de forma virtual (site) e de maneira física, no endereço de sua sede, protegendo os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Quanto aos dados coletados no ambiente virtual, ressaltamos que nenhuma plataforma é completamente segura. Se o Titular dos Dados tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato com nossa empresa imediatamente através do e-mail: encarregadodados@redehumana.com.br ou nosso endereço físico.

DO CONSENTIMENTO PARA O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS, INCLUSIVE SENSÍVEIS

O Titular dos Dados são informados sobre os termos da presente Política de Privacidade e consente que a Rede Humana fará o tratamento dos dados por tempo indeterminado, até que haja a revogação do consentimento pelo Titular dos Dados. Fica ciente também o Titular dos Dados que, uma vez revogado o consentimento para a realização do tratamento de dados pela Rede Humana, os serviços contratados não poderão ser mais realizados.

DO DIREITO A EXCLUSÃO DOS DADOS E DA REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO

Se o Titular dos Dados excluir o seu currículo do nosso site, alguns dados ficarão armazenados no sistema, por tempo indeterminado, a fim de que nossa empresa possa identificar se o mesmo já utilizou o benefício dos 15 dias de assinatura gratuita dos nossos serviços. A referida identificação é necessária para que o Titular dos Dados não possa no futuro reativar o cadastro no site e beneficiar-se novamente da gratuidade já concedida. Nesse caso, para fins de identificação do Titular dos Dados, ficarão armazenados no sistema da Rede Humana, o nome, o CPF e o e-mail, apenas para a referida finalidade, não sendo tratados para nenhum outro fim.

Se o Titular dos Dados não excluir o cadastro no site, ou no nosso endereço físico, continua ativo o seu currículo para a nossa empresa, mesmo após finalizar o prazo escolhido do pacote de serviços. Nesse caso, nossa empresa continuará tratando os dados do Titular, para concorrer a vaga de emprego nas empresas cadastradas da Rede Humana, de acordo com seu perfil, habilidade e competência profissional. Havendo compatibilidade do currículo para a vaga ofertada, a nossa empresa entrará em contato com o Titular dos Dados para verificar se tem interesse no trabalho.

Dessa forma, fica ciente o Titular dos Dados que a exclusão do currículo no nosso site não é automática. Caso o Titular dos Dados opte por excluir o currículo do nosso sistema, poderá fazê-lo pelo próprio site ou enviando e-mail para encarregadodados@redehumana.com.br,ou, ainda, comparecendo ao nosso endereço físico para fazer a solicitação.

Fica ciente o Titular dos Dados que se requerer a exclusão do seu currículo do nosso site, nossa empresa não poderá mantê-lo informado sobre vagas futuras de trabalho que forem ofertadas.

Após o Titular dos Dados solicitar e eliminação dos seus dados, nossa empresa poderá manter em seus arquivos alguns dados, incluindo, contratos, comprovantes de identidade, dados financeiros e de transação, e outros, durante qualquer período de prescrição aplicável, para fins legais, contratuais, de compliance e até mesmo fiscais. Quando não há período de retenção estabelecido por lei, determinamos o período de retenção apropriado para os dados pessoais, considerando a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados, as finalidades para as quais as tratamos e se podemos alcançar esses objetivos por outros meios, além dos requisitos legais aplicáveis.

DO COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

O Titular dos Dados consente ainda no compartilhamento dos dados pessoais coletados, inclusive os sensíveis, com terceiros, com a finalidade de atender à prestação de serviços contratada. Os dados coletados pela Rede Humana poderão ser compartilhados com a seguinte finalidade:

  • Para a execução dos serviços contratados, sempre que necessário, nossa empresa poderá compartilhar os dados do Titular dos Dados, inclusive os sensíveis, com outras empresas, com prestadores de serviço e parceiros. Jamais comercializamos dados pessoais.
  • Para a hospedagem de sistemas, em particular fornecedores de tecnologia, que alojam, guardam ou mantenham o site da Rede Humana, poderão ser compartilhados os dados coletados com empresas prestadoras de serviços técnicos que operam a infraestrutura de acesso tecnológico;
  • Para atender à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral, em investigações envolvendo atos ilícitos, os dados poderão ser compartilhados com autoridades judiciais, policiais ou governamentais, mediante solicitação formal.
  • Para divulgação do currículo do Titular dos Dados no site, todas as informações inseridas na plataforma da Rede Humana poderão ser visualizadas por empresas cadastradas, inclusive por seu atual empregador. Dessa forma, o Titular dos Dados autoriza o acesso de seu currículo por qualquer empresa cadastrada da Rede Humana, não podendo responsabilizar esta, em nenhuma hipótese, por supostos danos sofridos decorrentes da visualização de seu currículo no site.

DO USO ESPECÍFICO E DA RESPONSABILIDADE DO TITULAR DE DADOS

O Titular dos Dados concorda em cumprir com as seguintes obrigações:

  • Usar o site somente para finalidades legítimas a fim de pesquisar oportunidades de emprego e informações de carreira;
  • Fornecer e manter os dados fornecidos completos, corretos, atualizados e precisos; ➢ Abrir uma conta (login) de usuário e senha junto ao site.
  • Ter responsabilidade e manter sigilo de sua identificação de conta (login) e senha;
  • Atualizar e revisar seu conta (login) frequentemente;
  • Avisar prontamente à Rede Humana, caso ocorra qualquer utilização não autorizada de sua conta (login) ou qualquer quebra de segurança.

DAS DISPOSIÇÕES GERAIS

A Rede Humana está empenhada em proteger os dados pessoais, inclusive os sensíveis, de todos os Titulares dos Dados, mantê-los seguros, protegidos e confidenciais. Para que isso seja possível, implementamos medidas técnicas e organizacionais para ajudar a proteger a segurança dos seus dados, respeitando a política de privacidade estabelecida pela LGPD.

FORO DE ELEIÇÃO

As partes elegem como competente para dirimir eventuais controvérsias que venham a surgir da interpretação e do cumprimento da presente Política de Privacidade a Comarca de Petrolina-PE.

DECLARAÇÃO DE CIÊNCIA DOS TERMOS

Ao clicar no botão aceito, o Titular dos Dados declara ter lido, entendido e aceita todas as regras, condições e obrigações estabelecidas presente Política de Privacidade.


O acesso aos seus dados pessoais e currículo cadastrado na plataforma serão protegidos nos termos da legislação de proteção de dados aplicável, aí considerada a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, e da Política de Privacidade da Rede Humana. (CONCORDO COM A POLÍTICA DE PRIVACIDADE E QUERO ASSINAR O CONTRATO).

TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS PARA ASSINATURA DA REDE HUMANA

1. DAS PARTES 1.1. De um lado, a contratada REDE HUMANA ASSESORIA EMPRESARIAL LTDA, inscrita no CNPJ nº24.775.073 /0001-13, com endereço na Avenida Presidente Dutra, 149, centro, Petrolina-PE, CEP: 56304-230, doravante denominada REDE HUMANA”;

1.2. De outro lado, ainda, a pessoa física contratante, doravante designado(a) ASSINANTE, neste ato, portador(a) deste documento, devidamente cadastrado no banco de dados da REDE HUMANA, através de seus códigos de acesso, identificados pelo login e senha.

Contratam e acordam entre si o seguinte:

2. DO OBJETO E DA NATUREZA DA PRESTAÇÃO DOS SERVIÇOS

2.1. O objeto do presente Contrato é a prestação de serviços de internet pela REDE HUMANA ao ASSINANTE, por meio do SITE www.redehumana.com.br em que a REDE HUMANA disponibilizará ao ASSINANTE os serviços a seguir:

a) Divulgação, visualização, inclusão e alteração dos próprios currículos;

b) Procura de vagas;

c) Análise do currículo para as vagas ofertadas através do Cadastro REDE HUMANA.

d) Acesso as ferramentas de produtos e/ou serviços que vierem a ser disponibilizados pela REDE HUMANA.

2.1.1. os serviços prestados pela REDE HUMANA não abrangem, em nenhuma hipótese, promessa de emprego ou obrigação presente ou futura de recolocação ou obtenção de empregos para o ASSINANTE. A REDE HUMANA não garante a colocação ou recolocação profissional dos ASSINANTES, o SITE é somente uma ferramenta online que permite ao ASSINANTE consultar vagas, enviar currículos e realizar atividades, cursos e serviços relacionados.

2.2. Estes Termos e Condições Gerais dizem respeito às partes citadas acima e se aplicam ao uso dos produtos e serviços oferecidos pela REDE HUMANA. Todo ASSINANTE que pretenda utilizar os serviços da REDE HUMANA deverá aceitar os Termos e Condições Gerais, e todas as demais políticas e princípios que o regem.

2.3. As cláusulas apresentadas no presente contrato estarão aceitas a partir do momento em que o ASSINANTE der sua concordância, clicando o botão “CONCORDO COM O CONTRATO E QUERO CONTINUAR” no final do cadastro no SITE.

2.4. Na impossibilidade de o ASSINANTE ser caracterizado como responsável, as obrigações apresentadas neste contrato serão transferidas para seus responsáveis legais.

2.5. A REDE HUMANA poderá eventualmente modificar os termos dos serviços ora disponibilizados, comunicando previamente através do seu SITE, cabendo ao ASSINANTE o direito de entrar em contato por escrito, através de e-mail, para pedir informações sobre as mudanças efetuadas.

2.6. As partes reconhecem o correio eletrônico (e-mail) cadastrado no ato da contratação como forma válida e eficaz de comunicação e aceitam o SITE da www.REDE HUMANA.com.br como suficiente para os serviços que se refiram a este contrato, assim como as condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado.

3. SENHAS E SEGURANÇA

3.1. Ao se cadastrar, O ASSINANTE reconhece que sua senha de acesso ao site é de uso pessoal e intransferível, não podendo fornecê-la a terceiros em nenhuma hipótese. O ASSINANTE deverá tomar todas as providências cabíveis para garantir sua confidencialidade, devendo, inclusive, efetuar o logoff para finalizar o acesso à sua página de serviços.

3.2. O nível de segurança da senha, conforme combinação de letras, números e caracteres é de sua exclusiva responsabilidade. O ASSINANTE também se compromete a responder integralmente por quaisquer consequências jurídicas decorrentes diretamente da perda ou extravio de sua senha, devido a um comportamento seu considerado doloso ou culposo – imprudência, negligência e imperícia.

3.4. A recuperação de senhas perdidas ou esquecidas dar-se-á conforme as normas de segurança divulgadas no site.

3.5. É proibido o uso de qualquer dispositivo, software ou outro recurso que venha a interferir nas atividades e operações da Rede Humana, tanto pelo site quanto por outros sistemas ou bancos de dados. Caso seja identificada qualquer intromissão, tentativa, ou atividade que viole ou contrarie as leis de direito de propriedade intelectual e/ou as disposições estipuladas nestes Termos de Uso, na Política de Privacidade e/ou leis vigentes aplicáveis, aí incluída a LGPD, o responsável estará sujeito às sanções aplicáveis, estejam elas em lei ou previstas neste documento. O responsável deverá, também, indenizar por eventuais danos causados.

3.6. O ASSINANTE tem ciência de que, com sua anuência, a partir do seu cadastro e aceitação do Termo de Uso, poderão ser enviadas mensagens para seu e-mail informando sobre vagas e processos seletivos abertos que estejam de acordo com o perfil cadastrado no site. Além disso, uma vez cadastrado o currículo no ambiente da empresa anunciante, esta poderá remeter mensagens diretamente ao ASSINANTE, sem interveniência da Rede Humana

4. DA VIGÊNCIA E DO PLANO DE PAGAMENTO CONTRATADO

4.1. Este contrato vigerá por prazo indeterminado, permanecendo válido enquanto o ASSINANTE mantiver seu login e senha ativos no SITE.

4.1.1 Os planos escolhidos pelo ASSINANTE para pagamento dos serviços não se confundem com a vigência indeterminada deste Contrato e são apresentados ao ASSINANTE previamente ao seu aceite no SITE. Dessa forma, os serviços poderão ser pagos enquanto durar o Contrato, bem como por planos

específicos de pagamento. O fato de o ASSINANTE optar por uma forma e prazo específico de pagamento não determina a vigência deste Contrato, que será sempre indeterminada.

4.2. É possível que o assinante desative o seu currículo através do acesso a sua área, nesse caso, as informações que O ASSINANTE compartilhou serão, quando possível, anonimizadas. Alguns dos dados pessoais do assinante, contudo, poderão ser mantidos de forma protegida nos bancos de dados. Nesse caso, Rede Humana reserva-se no direito de manter as informações do currículo em seus cadastros, sendo que os dados e informações ficarão inacessíveis para novas empresas e buscas, não recebendo nenhum e-mail ou informação sobre processos seletivos, exceto pelas empresas anunciantes na qual já tenha efetuado candidatura ou disponibilizado seu currículo.

5. DEVERES E DIREITOS DA CONTRATADA

5.1. A REDE HUMANA permitirá acesso 24 (vinte e quatro) horas por dia, 07 (sete) dias por semana aos ASSINANTES, exceto pelos motivos descritos nas cláusulas 5.3.

5.2. O ASSINANTE concorda expressamente que o seu acesso ao SITE depende de fatores alheios ao controle da REDE HUMANA e que, por isso, tal acesso poderá, eventualmente, sofrer interrupções, sem prejuízo da obrigatoriedade do ASSINANTE de efetuar os pagamentos até o término do plano contratado, nos seguintes casos: (a) indisponibilidade gerada por problemas do responsável pela conexão do SITE ou dos computadores ou rede utilizados pelo ASSINANTE à rede mundial de computadores (internet); (b) casos fortuitos que impeçam a prestação dos serviços; (c) falta de fornecimento de energia elétrica; e (d) problemas técnicos e/ou operacionais que exijam o desligamento temporário do sistema, ajustes que previnam ocorrências de falhas no sistema de transmissão e/ou roteamento no acesso à Internet.

5.3. A REDE HUMANA se reserva o direito de:

a) efetuar eventuais manutenções em seus sistemas, visando melhorias na qualidade dos serviços prestados sem prévio aviso; e b) efetuar modificações ou alterações nos serviços prestados elencados na cláusula 2.1. do presente contrato, para melhoria de tais serviços, dispensando prévio aviso, quando da existência de situações extraordinárias ou imprevisíveis.

5.4. Na hipótese de eventuais modificações ou alterações nos serviços prestados pela REDE HUMANA, caberá ao ASSINANTE o direito de entrar em contato por escrito, através de e-mail, para solicitar informações sobre as mudanças efetuadas. E-mail para contato: treinamento@redehumana.com.br

5.5. A REDE HUMANA se reserva o direito de excluir qualquer currículo que apresente inveracidades, divergências de dados ou que não esteja dentro da Política de Qualidade da empresa, conforme normas e procedimentos da Inspetoria de Qualidade REDE HUMANA, visando garantir a qualidade, correção e legalidade dos serviços prestados.

(i) As Partes estão cientes e concordam que a REDE HUMANA: poderá excluir o ASSINANTE e seu registro de login e senha, caso constate qualquer procedimento indevido por ele praticado, como, por exemplo, tentar acessar páginas ou dados não especificamente destinados a ele, que não estejam claramente colocados à disposição do público, que sejam de uso reservado ou protegido por senha de

outrem, que tenham qualquer tipo de limitação de acesso ou que estejam em diretórios internos do SITE, sendo certo que qualquer direito não concedido expressamente ao ASSINANTE e ou aos usuários do SITE é reservado exclusivamente à REDE HUMANA; e

(ii) Poderá suspender o acesso do ASSINANTE aos serviços objeto deste Contrato, se for constatada qualquer divergência envolvendo o nome e o número de CPF fornecido pelo ASSINANTE, ou, ainda, em caso de qualquer outra inconsistência em seu cadastro ou casos de inadimplência, até a respectiva regularização.

5.6. Considerando que a REDE HUMANA não participa de eventuais contratações do ASSINANTE com terceiros, anunciantes ou não de vagas no SITE, o ASSINANTE reconhece e concorda expressamente que a REDE HUMANA não poderá ser responsabilizada, perante o ASSINANTE ou qualquer terceiro, por perdas e danos de qualquer espécie que venham a ser conhecidas em decorrência de tais negociações, sejam contratuais, extracontratuais ou de qualquer outra natureza.

6. DEVERES E DIREITOS DO CONTRATANTE

6.1. O acesso à Internet é de responsabilidade única e exclusiva do ASSINANTE, que deverá providenciar o acesso à rede mundial de computadores (internet) para ter acesso ao SITE da REDE HUMANA, através da correta utilização do seu login e senha.

6.2. O ASSINANTE ficará responsável pelo envio de currículos para as vagas cadastradas no SITE, uma vez que o serviço de envio não é feito unilateralmente pela REDE HUMANA, devendo o ASSINANTE utilizar a ferramenta online disponível no SITE.

6.4. Como contraprestação pelos serviços deste contrato, o ASSINANTE deverá pagar à REDE HUMANA o valor correspondente ao plano de pagamento contratado, respeitando as datas e a periodicidade informadas, de acordo com a opção feita pela ASSINANTE no ato do cadastro no SITE.

7. DO PAGAMENTO – PLANOS E FORMAS

7.1. As informações cadastrais e bancárias fornecidas são de responsabilidade exclusiva do ASSINANTE, de acordo com a forma e plano de pagamento selecionadas no SITE.

7.2. O ASSINANTE autorizará a REDE HUMANA a efetuar a cobrança na forma e plano de pagamento escolhidos no aceite indicado no SITE, ficando a REDE HUMANA e as eventuais empresas autorizadoras do débito isentas de qualquer responsabilidade ou obrigatoriedade, com relação a autorização do pagamento realizado através de cartão de crédito e/ou débito em conta.

7.3. Diante de qualquer impedimento ao pagamento da assinatura por motivo de responsabilidade do ASSINANTE, a REDE HUMANA reserva-se o direito de suspender os serviços previstos neste contrato até a regularização, com o envio de e-mail e/ou contato telefônico ao ASSINANTE, para que o mesmo proceda com a regularização da pendência.

7.4. Caso o ASSINANTE não realize o pagamento de referente a sua assinatura até a data de vencimento, a REDE HUMANA estará autorizada a manter suspensa a assinatura por tempo indeterminado.

7.5. Na hipótese de suspensão dos serviços, o ASSINANTE terá a obrigatoriedade de efetuar o pagamento das parcelas pendentes até o término de seu plano contratado. Caso o ASSINANTE venha a regularizar

seus débitos e optar pelo cancelamento do contrato, o plano de pagamento deverá estar quitado para que não ocorram possíveis cobranças.

8. DA PROMOÇÃO 15 DIAS GRATUITOS

8.1. A participação na “Promoção 15 dias Gratuitos”, será concedida uma única vez somente ao ASSINANTE. Na hipótese de reativação de seu plano de pagamento, ou ainda, de uma nova assinatura, os dias gratuitos não serão concedidos, exceto em casos de comunicações e e- mails promocionais especialmente enviados para um ex ASSINANTE.

8.2 Uma vez contratado o serviço e iniciado o período de vigência da promoção, o ASSINANTE terá 15 (quinze) dias corridos de utilização gratuita do SITE. No último dia da promoção, a REDE HUMANA enviará um e-mail para o ASSINANTE informando que, caso não seja contratado um plano o seu currículo será suspenso. .

8.3. Caso, no entanto, o ASSINANTE opte por continuar com sua assinatura ativa o mesmo deverá acessar sua área com login e senha, selecionar a opção de “contratar planos” e escolher o plano de assinatura (mensal, trimestral e semestral) sendo que, é de responsabilidade do ASSINANTE efetuar a liquidação de seu plano de pagamento.

9. DO CANCELAMENTO DO PLANO DE ASSINATURA

9.1. O ASSINANTE poderá realizar o cancelamento do plano de assinatura a qualquer momento, através do SITE. Para o cancelamento, o ASSINANTE deverá acessar: Área do Candidato, clicando “Cancelar a assinatura”. Sem ressarcimento de valor investido.

9.2. A interrupção de acesso ao SITE é programada automaticamente pelo sistema, sendo certo que o ASSINANTE continuará a usufruir dos serviços do SITE e terá acesso irrestrito ao seu conteúdo até o fim do período do plano de pagamento escolhido no SITE. Na hipótese do não pagamento das parcelas correspondentes ao plano contratado, os serviços serão suspensos, e somente serão restabelecidos após a sua regularização.

9.3. A REDE HUMANA, sempre na premissa de manter a segurança do SITE e seus sistemas e proteger os dados e informações de seus ASSINANTES, poderá cancelar o presente Contrato, sem qualquer ônus, se, em seus processos de inspetoria, auditoria e qualidade, verificar qualquer indício de fraude, irregularidades, inconsistências, duplicidade de dados cadastrais, utilização indevida de dados por terceiros, entre outros motivos, mediante comunicação por e-mail ao ASSINANTE.

9.4. Na hipótese prevista na cláusula 8.9. acima, o ASSINANTE poderá, ainda, esclarecer as questões divergentes perante a REDE HUMANA e está, entendendo que se trata de um procedimento normal e dentro das normas legais vigentes, poderá celebrar novo Contrato com o ASSINANTE ou desistir do cancelamento.

10. POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO SITE

10.1. Mensagens: a REDE HUMANA comunica-se com seus ASSINANTES essencialmente por meio de telefones e e-mails.

10.2. Relacionamento com o ASSINANTE: a REDE HUMANA, independentemente da comunicação por e-mail, disponibiliza a todos os usuários de seu SITE, ASSINANTES ou VISITANTES, uma Central de

Atendimento para esclarecer dúvidas e prestar auxílio na utilização do SITE. Os telefones e horários de atendimento encontram-se no SITE.

10.3. Privacidade: somente os dados constantes dos currículos, questionários e outros dados do ASSINANTE são divulgados para as empresas, com o objetivo de agilizar o contato com o ASSINANTE. A REDE HUMANA não comercializa os dados cadastrais e constantes dos currículos dos seus ASSINANTES.

10.4. Conteúdo do SITE: a REDE HUMANA não se responsabiliza por conteúdos de outras páginas na internet acessadas por meio do SITE www.REDE HUMANA.com.br.

10.5. O acesso aos dados pessoais e currículo cadastrado na plataforma serão protegidos nos termos da legislação de proteção de dados aplicável, aí considerada a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei nº 13.709/2018), e da Política de Privacidade. Contudo:

a. As informações inseridas no cadastro de currículo serão divulgadas no site apenas para as empresas cadastradas.

b. O cadastro do currículo em processos de seleção publicados no site implica na revelação de todas as informações apostas no currículo pelo próprio candidato para o anunciante da respectiva vaga.

c. Tendo em vista que os dados são acessíveis para visualização e divulgação para empresas cadastradas na plataforma, o ASSINANTE fica ciente de que o seu currículo e demais informações inseridas no site poderão ser visualizadas por empresas cadastradas da REDE HUMANA, inclusive por seu atual empregador. Dessa forma, ao escolher a Rede Humana, o ASSINANTE reconhece que há o risco de que seu currículo seja acessado por terceiros, de modo que a Rede Humana não poderá ser responsabilizada, em nenhuma hipótese, por eventuais danos sofridos pelo ASSINANTE decorrentes da visualização de seu currículo no site por seu atual empregador ou por quaisquer terceiros.

11. CONDIÇÕES GERAIS

11.1. O ASSINANTE, ao preencher o cadastro no SITE com seus dados, informações e incluir seu currículo, autoriza a REDE HUMANA a fazer o tratamento de seus dados, de acordo com a política de privacidade, nos termos da LGPD, autorizando a utilização desses dados para fins internos e divulgação para empresas cadastradas na Rede Humana.

11.2. A eventual tolerância por qualquer das partes quanto à violação dos termos e condições deste contrato, será considerada mera liberalidade e não será interpretada como novação, precedente invocável, renúncia a direitos, alteração tácita dos termos contratuais, direito adquirido ou alteração contratual.

11.3. A nulidade ou invalidade de qualquer das disposições deste contrato, não implicará na nulidade ou invalidade das demais, sendo que as disposições consideradas posteriormente nulas ou inválidas deverão ser reescritas em conformidade com a legislação aplicável, sem qualquer prejuízo ao ASSINANTE.

Ao clicar no botão aceito, o Titular dos Dados declara ter lido, entendido e aceita todas as regras, condições e obrigações estabelecidas presente Política de Privacidade e Contrato de assinatura do site.